| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

河北文禄铜雕工艺品销售有限公司

主营:动物铜雕、佛像铜雕、铜浮雕、铜鼎、铜...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 仿古铜钟销售-铜钟价格-文禄

仿古铜钟销售-铜钟价格-文禄

发布时间:2019-04-25 15:26        浏览次数:21        

现代由于时钟的出现,人们已经渐渐忘记了古代人们是如何报时的。在古代,更夫和铜钟是较为常见的报时方式。为了不打扰人们的睡眠,铜钟晚上一般不进行报时,而是由更夫进行报时。

    而到了现代,铜钟逐渐成为了各种宗教场合中专门的用具,而失去了原本的作用。

在人类刚开化的时候还没有时间这么一个概念,甚至计数都是以结绳的方法。随着文明的发展,时间的概念开始出现在人类的心中,人们开始有计算时间的需求。早期计算时间的器具很多,有简陋的沙漏,也有精良的日冕。这些可以算较为小众的报时工具。而在大型场合,大型的报时工具则就是当时的铜钟。铜钟能发出的声音极大,传达极远,所谓“姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船”描述的就是山上寺庙铜钟报时发出的声音远远传达到了姑苏城的河上。

    其实黑色的铜钟在现代还是比较多的。本身现代的铜钟并不会以纯铜材料打造,而是会在其中掺杂铁或者其他金属作为配料。而铜钟往往是直接暴露在空气中的,所以铁会和空气中的氧发生反应,产生黑色的反应物,导致铜钟外表看起来是黑色的。

我公司专业制作各种铜雕工艺品铜鼎铜牛及各种铜马铜观音的制作,在各种十八罗汉西方三圣青铜器的制作方面都有着一定的成就,同时还提供各种景观雕塑校园雕塑现代人物雕塑人物雕塑的定做,在古代人物雕塑铜关公的制作,欢迎大家来电咨询!
河北文禄铜雕工艺品有限公司
网址:http://www.cntongdiaosu.com/
联系人:李经理
电话:15832443235
公司地址:河北省保定市唐县田家庄工业区

品牌: 文禄 批发价: 面议 最小起订量: 供货总量: 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李兴旺
  • 电话:15832443235
  • 手机:15832443235
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

15832443235
15832443235
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

河北文禄铜雕工艺品销售有限公司

招商热线:15832443235   在线咨询: